ジョージアの投資家ビザ(1年or永住権)について

ジョージアの投資家ビザ 永住権

ジョージアでは、不動産などへの投資額に基づいて投資家ビザ(インベストメントビザ)を申請・取得することが出来ます。

  • 投資家ビザ(永住権)は、30万ドル以上の投資
  • 投資家ビザ(1年更新)は、3万5000米ドル以上の不動産投資
  • 申請から発行までの期間は最長でも30営業日以内


この記事の続きを読むにはログインが必要です。
新規会員登録

ログインはこちらから

コメント

  1. チコ より:
    このコンテンツを閲覧するにはログインが必要です。
タイトルとURLをコピーしました